发布日期:2024-05-14    浏览次数:

国有资产管理中心工作简报

2024)第7

综合信息科编制                                                                                                                                       202458

国有资产管理中心组织召开采购代理机构

党纪学习教育暨廉政教育座谈会

为进一步做好学校招标采购管理领域廉政风险防控,促进学校招标采购管理领域工作安全廉洁高效开展,贯彻落实《关于印发<中共青海大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案>的通知》(青大党办字〔2024〕15号)文件精神,2024年5月7日下午,国有资产管理中心组织召开采购代理机构党纪学习教育暨廉政教育座谈会,校招标领导小组办公室成员以及12家采购代理机构负责人参会。会议由中心主任杨德嵩同志主持。

会议开始,杨德嵩同志结合近期党纪学习教育以及整治规范工程建设领域招标投标工作要求,向与会人员介绍本次采购代理机构廉政教育座谈会的背景,他指出,12家单位为今年新入围的采购代理机构,要坚持例会制度,与学校保持长期和谐合作关系,互相尊重,加强信息对称,自觉接受学校和上级主管部门的监督管理,维护学校的合法权益,运用自身专业技能为学校做好招标代理工作。

会上,杨德嵩同志结合《中国共产党纪律处分条例》重点条款带领大家集体学习,并对采购代理机构廉政建设作出工作要求,要遵守《政府采购法》《招标投标法》等法律法规遵守职业道德严守保密规定。

会上,各采购代理机构负责人汇报了招标采购项目代理情况。他们纷纷表示,将切实履行委托代理权责等活动,维护学校的合法权益,促进廉政建设,保证学校采购工作公开、公正、公平、透明、合法开展。