国资及实管处联合党支部工作简报(2024)第13期

发布日期:2024-06-26    浏览次数:

国资及实管处联合党支部工作简报

2024)第13

国资及实管处联合党支部编制                                                                                                                             2024626

计划财务处党支部和国资及实管处联合党支部

联合开展“迎七一·重温入党誓词”

主题党日活动

“七一”前夕,深入开展党纪学习教育工作,时刻铭记党旗下的誓言,进一步激发党员使命感和责任感,增强工作向心力和凝聚力,全面提升工作质效,6月24日下午,计划财务处党支部和国资及实管处联合党支部联合开展“迎七一 重温入党誓词”主题党日活动活动由国资及实管处联合党支部书记杨德嵩主持。

活动中,面对鲜红的党旗,国资及实管处联合党支部书记杨德嵩作为领誓人,带领党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这个过程充满了庄重和神圣的气氛,每位宣誓者都表现出对党的忠诚和对学校各项事业发展的承诺。

宣誓后,由计划财务处党支部书记白东升为大家领学习近平在青海考察时强调《持续推进青藏高原生态保护和高质量发展,奋力谱写中国式现代化青海篇章》内容,进一步深化思想认识,推动学习宣传走深走心走实。

活动结束后,两个支部组织召开了座谈会,通过彼此交流就目前存在的工作问题、不足之处提出改进措施,进一步确保部门之间合力并进,推进效率做到最大化落实。此次“迎七一”主题党日活动,不仅是一次党纪学习教育的活动,更是一次凝聚力量的活动通过活动,党员们进一步增强了党性观念,提升了政治觉悟,促进了部门之间的沟通协调,更为做好学校师生服务工作起到了推动作用