国有资产管理中心和信息化技术中心联合开展集体学习暨业务交流研讨活动

发布日期:2024-07-09    浏览次数:

国有资产管理中心工作简报

2024)第8

综合信息科编制                                                                                                                                         202479

国有资产管理中心和信息化技术中心联合开展

集体学习暨业务交流研讨活动

为进一步提升服务形象,切实解决项目单位在资产管理、招标采购方面存在的问题,推动职能部门间的业务交流与合作,2024年7月8日下午,国有资产管理中心与信息化技术中心联合开展集体学习暨业务交流研讨活动。信息化技术中心主任刘志强、直属党支部书记薛振东,以及两部门全体人员参加,活动由国有资产管理中心主任杨德嵩主持。

活动开始,杨德嵩同志表示此次活动旨在加深两部门对国有资产管理、招标采购、信息化建设的认识,加强两部门间的业务交流与合作,共同推进两级财政项目建设以及国有资产管理水平的提升。

在业务交流研讨环节,两部门人员共同学习《青海省工程建设项目招标投标管理办法》(青政办〔2024〕24号)、《关于进一步落实采购人政府采购主体责任的通知》(青财采字〔2024〕695 号)等相关政策法规,并就各自业务领域内的经验做法、存在问题及未来发展方向进行交流探讨,分享成功案例与经验。针对信息化技术中心在日常工作遇到的两级财政项目执行、校内采购、资产出入库及验收管理等问题,国有资产管理中心相关工作人员进行现场答疑。

 

通过集体学习,大家纷纷表示对各自业务工作有了更深入的认识,为后续工作奠定了坚实基础。业务交流研讨环节加深了双方对彼此工作的了解,增进了彼此间的友谊与信任,为后续合作打下了良好基础。

本次集体学习暨业务交流研讨活动取得了圆满成功,两部门在交流中碰撞思想、共享经验、探讨合作,为国有资产管理水平的提升注入了新动力。未来,我们将继续加强合作与交流,更好为全校师生服务。

会上,薛振东同志、张渊同志分别就《新时代新征程 教育的使命与任务》、《每周理论学习要点(2024年第19期)》内容进行了领学。

 

下一篇