刘玉皎副校长莅临国有资产管理中心指导工作

发布日期:2024-10-10    浏览次数:

刘玉皎副校长莅临国有资产管理中心指导工作

2024年10月9日,校党委常委、副校长刘玉皎国有资产管理中心检查指导工作,并举行座谈会座谈会由国有资产管理中心主任杨德嵩主持,中心副主任郭彦宏及全员参会

座谈会上,刘玉皎副校长首先听取每一位教职工的个人情况与工作汇报,并分享自身多年的工作经验及科研经历。他对中心全体教职工提出工作要求,一是国有资产管理中心的主要职责是对学校国有资产进行日常监督管理以及政府采购管理工作,中心需强化作风建设,持续提升服务效能与管理效率。二是要积极创新工作方式,在稳步推进日常工作的基础上,精心谋划并落实各项重点工作。三是应加倍努力付出,以“守土有责”的主人翁精神,切实保障学校国有资产的安全完整,实现保值增值。

杨德嵩主任代表国有资产管理中心对刘玉皎副校长指导工作表示衷心感谢。他表示,中心全体人员将在校党委和校行政的关怀指导下“守土尽责”,进一步加强国有资产管理工作,为学校各项事业的发展提供有力保障。