关于新版校内采购申请试运行的通知

发布日期:2024-05-27    浏览次数:

 

关于新版校内采购申请试运行的通知

 

校内各单位:

    为进一步优化工作流程,提升管理服务效能,根据《青海大学采购管理办法实施细则(试行)》(青大校综字〔2024〕26号)规定,学校OA《校内采购申请(新版)》经过开发建设与调试,现已具备运行条件。现就相关事宜通知如下:

  一、系统上线

  《校内采购申请(新版)》自2024年5月27日起试运行,《校内采购申请(旧版)》不再接受新业务审批。

电脑端访问路径:【学校官网】>【一站式服务大厅】>【服务中心】>【校内采购申请(新版)】

手机端访问路径:【掌上青大】>【服务】>【校内采购申请(新版)】

  二、应用范围

《校内采购申请(新版)》主要适用学校集中采购项目、学校分散采购项目的申请,详见《青海大学采购管理办法实施细则(试行)》(青大校综字〔2024〕26号)第五条规定。

  三、工作要求

  1.各单位要高度重视并组织安排好新版校内采购申请的运行工作,做好管理和培训工作;

2.在使用过程中,如发现系统有使用问题,请及时反馈,国有资产管理中心D区209,信息化技术中心301大数据科

 

附件:

1. 《关于印发<青海大学采购管理办法实施细则(试行)>和<青海大学招标评标专家及专家库管理办法实施细则(试行)>的通知》(青大校综字〔2024〕26号)

2. 《校内采购申请(新版)》操作手册

3. 青海大学校内采购流程图


 

 

青海大学招标领导小组办公室(代章)

2024年5月24日

 

下一篇