学校国有资产管理中心赴青海师范大学国有资产管理处调研交流

发布日期:2024-09-27    浏览次数:

学校国有资产管理中心赴青海师范大学

国有资产管理处调研交流

为强化业务交流,增进兄弟院校间的联系,提升管理服务的水平与能力,2024年9月25日,学校国有资产管理中心主任杨德嵩率队前往青海师范大学国有资产管理处开展调研座谈。青海师范大学国有资产管理处处长刘海英、副处长徐培龙以及相关科室负责人出席了此次会议。

刘海英处长首先对调研组的到来致以热烈欢迎。她详细介绍了师大国有资产管理处的组织架构、人员配置以及职能职责等情况。

杨德嵩主任表示,此次调研的主要目的在于向师大学习取经,两所高校共同肩负着资产管理、招标采购的重要职责,定期进行业务交流显得尤为关键。

随后,双方就代理机构遴选与考核、质疑投诉处理、项目验收、业主代表委派、资产处置、资产专项审计等方面深入交流探讨。