青海省招标投标协会赴我校调研指导招投标工作

发布日期:2024-09-26    浏览次数:

青海省招标投标协会赴我校调研指导招投标工作

2024年9月24日,青海省招标投标协会我校开展招投标调研工作,校党委副书记、常务副校长任延明,省招标投标协会、省发改委政策法规处、省政务服务监管局公共资源交易管理处、省交通厅建设管理处等相关负责人出席,校招标领导小组办公室全体成员参会,会议由国有资产管理中心主任杨德嵩主持。

任延明校长代表学校对调研组的到来致以热烈欢迎。他首先介绍了青海大学的基本情况,并对一直以来给予青海大学支持的各级部门表示衷心感谢。

杨德嵩主任介绍了学校招投标工作的基本情况以及内部管理制度。指出,青海大学始终高度重视招标采购工作,持续健全完善招标采购管理制度,严格恪守政治纪律和政治规矩,致力于提高资金使用效益,维护国家和学校利益,积极促进廉政建设。

省招标投标协会胡九华会长向学校介绍了此次调研的目的与意义,调研组对青海大学相关工作予以肯定。此次调研恰逢省人民政府办公厅印发《青海省工程建设项目招标投标管理办法》颁布实施之际,既是一次极为难得的调研学习机遇,也为今后协会更好地服务高校、推动全省招投标事业发展奠定坚实基础。

会上,与会人员围绕当前招投标工作存在的主要问题,以及进一步加强和完善招投标工作的建议及措施展开了深入讨论。