国资及实管处联合党支部工作简报(2024)第18期

发布日期:2024-09-25    浏览次数:

2024)第18

国资及实管处联合党支部编制                                                                                                  2024925

国资及实管处联合党支部召开理论学习会议

根据学校每周理论学习安排提高政治理论素养和水平,国资及实管处联合党支部组织全体党员、教职工召开政治理论学习会议,会议由党支部书记杨德嵩同志主持。

会上,首先由支部副书记李积兰同志传达学习了《每周理论学习要点》相关内容由张渊同志传达学习了《习近平总书记关于人才工作的重要论述》

随后,由杨德嵩书记传达学习《党的二十届三中全会<决定>学习辅导百问》内容引导全体党员、教职工深入学习领会党的二十届三中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,他指出,党的二十届三中全会中关于科技、人才和创新领域的改革部署与本职工作紧密关联。作为高校工作者,应该结合工作实际,深入思考如何推动全会精神落地生根。特别是思考如何创新体制机制,以更完善的制度建设,做好国有资产管理及实验室管理与师生服务工作。

通过开展本次专题学习,不仅加深了全体党员、教职工对党的二十届三中全会精神的理解,也为进一步按照校党委部署,坚定不移实现全年工作目标,努力在学校高质量发展大局中把牢国有资产管理及实验室管理的职责定位,指明了方向。