校领导聂广明同志到所在支部讲党课

发布日期:2021-05-07    浏览次数:

国资及外事办党支部工作简报

2021)第9

国有资产管理中心办公室编制                 2021422

校领导聂广明同志到所在支部讲党课

421日下午14:30在行政C301会议室,校领导聂广明同志到所在党支部讲授党课,国资及外事办全体人员参加了会议,会议由党支部书记义树生同志主持。

F052

聂广明同志根据自身所学所感所悟并结合工作实际,以“学党史 明心志”为主题,为支部全体成员上了一堂生动、精彩的党课。党课上,聂广明同志从“学好党史,获得理论滋养”、“学好党史,坚定人生信仰”、“学好党史,锤炼党性修养”、“学好党史,增强奋进动能”四个方面深刻阐述了学习党史的重要意义与实践路径,勉励体党员同志真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

聂广明同志指出,百年党史博大精深,蕴含磅礴力量和无穷智慧。深入学习党史,鉴古今、明心志,我们才能获得理论滋养,坚定人生信仰,锤炼党性修养,增强奋进动能,满怀信心再出发,奋力开启新征程。我们要把党史学习教育活动与建党100周年纪念活动结合起来,与学校第四次党代会的召开结合起来,与学校对口支援20年纪念活动结合起来,与推动学校当前重点工作尤其是党建工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为师生办实事”活动。他要求国资外事办全体职工特别是党员同志要坚守教书育人的初心使命,要结合自身凝练学习体会,激发爱党爱国热情,把学习成效转化为落实立德树人的根本任务和推动学校高质量发展的强大动力。

支部书记义树生同志进行了总结,他强调,我们要进一步改进学习方法、创新学习教育形式,不断推动本次党史学习教育活动往深里走、往实里走,将学习成果转化为工作实效,为学校高质量发展贡献力量。

 

 

下一篇