国有资产管理中心组织召开校外评标专家财经纪律培训会

发布日期:2024-04-11    浏览次数:

国有资产管理中心工作简报

2024)第6

综合信息科编制                                                                                           2024410

国有资产管理中心组织召开校外评标专家

财经纪律培训会

贯彻落实《青海大学整治规范工程建设领域招标投标工作实施方案》《青海大学持续推进严肃财经纪律提升资金使用质效工作方案》精神规范校外评标专家的权利和义务,压实评标专家责任2024年4月9日下午,国有资产管理中心组织召开校外评标专家财经纪律培训会,校内评标专家代表、校外评标专家以及中心政府采购工作人员20余人参会。会议由中心主任杨德嵩同志主持。

会上,杨德嵩同志向与会专家介绍本次培训会的背景,他指出,组织校外评标专家财经纪律培训会是进一步贯彻习近平总书记关于严肃财经纪律方面的重要指示精神,认真落实省委、省政府、学校严肃财经纪律,提质增效工作要求的重要举措,是进一步加强全校工程建设领域招标投标监管工作的关键步骤。

随后,杨德嵩同志详细介绍了学校招标采购整体情况,并解读《青海大学招标评标专家及专家库管理办法(试行)》(青大校综字〔2024〕5号)他表示,各位校外专家擅长领域丰富,有力扩充完善了学校评标专家库,希望大家持续支持学校招标采购工作,更多参与项目论证及验收工作。

会上,与会专家围绕各自评标领域和评标经验进行充分沟通交流。他们纷纷表示,将严格遵守职业操守和评标纪律,切实维护学校利益,自觉接受监督,廉洁自律。