国资及实管处联合党支部工作简报(2024)第5期

发布日期:2024-05-14    浏览次数:

2024)第5

国资及实管处联合党支部编制                                                                                                                         2024417

国资及实验室管理处党支部召开党组织建设提质行动

专项部署会

为贯彻落实校党委《青海大学基层党组织建设工作提质行动方案》要求,切实提升党支部党建工作质量,4 月 15日上午,国资及实管处联合党支部召开党组织建设提质行动专项部署会,支部全体支委参加会议。

会上,首先由组织委员毛亚琪同志传达学习校党委《青海大学基层党组织建设工作提质行动方案》文件内容。之后由支部书记牛海林同志针对支部具体开展党组织建设工作提质行动进行了详细部署,他指出支委成员要按照校党委工作方案、分阶段重点推进的思路,结合联合党支部工作特点,形成支部工作方案,成立工作领导小组,逐项推动工作落实。以标准化建设促进规范,以优质化建设提升质量,以特色化建设打造品牌,推动党建与国有资产管理及实验室管理业务工作发展深度融合,使党支部标准化规范化建设工作内涵式发展,为学校国有资产管理及实验室管理工作推进提供坚强组织保障。

国资及实管处联合党支部将按照校党委要求,认真对照此次行动重点内容,对标对表落实相关要求,认真开展党支部建设工作提质行动工作,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,以实际行动践行新时代党的建设总要求。